SUCETTES DE FOIE GRAS ET SAUMON

SUCETTES DE FOIE GRAS ET SAUMON

Pour 4 personnes Préparation :

Pour les sucettes au foie gras

Pour les sucettes au saumon

  • 1 plaque de coeur de filet de saumon fumé 150 g
  • Graines de sésame
  • Des pics en bois

    Préparation :

    Pour les sucettes au foie gras

    1. A l'aide d'une fourchette, malaxer le foie gras.
    2. Faire griller quelques tranches de pain d'épices puis les écraser pour obtenir une chapelure.
    3. Former des petites boules avec le foie gras et les rouler dans la chapelure de pain d'épices.
    4. Piquer les boules sur des pics en bois. Servir bien frais

     

    Pour les sucettes au saumon

    1. Découper le saumon en dés et les rouler dans les graines de sésame.
    2. Piquer les dés sur des pics en bois. Servir bien frais.

     

    Recette Comtesse du Barry

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